Отзывы о нашем центре, страница 5 - центр Вселенная красоты - unibeauty.ru

Опубликовано: 04.12.2018

Спасибо за благодарности, предложения, пожелания и конструктивную критику. Мы стремимся быть лучше, а потому нам очень ценно ваше мнение.

Если вы хотите найти решение своей ситуации или задать вопрос непосредственно директору , то пройдите по этой ссылке .

Если вы решили просто оставить отзыв, пройдите по этой ссылке .

Алла Авунц, центр м. Рижская, 13 января 2017

Добрый вечер! Являюсь Вашим постоянным клиентом, мастера все профессионалы. Есть претензии к администратору Юлии, записаться на 10 минут процедуры НИКОГДА НЕВОЗМОЖНО! Так как у нее всегда аргумент нужно записываться заранее! Я понимаю, что нужно записываться заранее на длительные процедуры, и так как часто бываю у вас, заметила, что зачастую у мастеров бывает свободное время. Считаю администратора Юлию некомпетентной.

Ответ администрации

Здравствуйте, уважаемая Алла!

Спасибо ваш отзыв. Мы внимательно его изучили и также послушали запись  ваших телефонных разговоров с администратором Юлей. Запись телефонных разговоров мы проводим для улучшения качества обслуживания.

Мы понимаем ваши желания: у вас ненормированный рабочий график, вы можете освободиться, как раньше, так и позже. Поэтому вы бы не хотели записываться заранее. Вам было бы удобно приезжать на процедуры попозже, к 20.45, но администратор Юля вам отказала, сказав, что у нас время процедур заканчивается в 20.45 (хотя центр эпиляции работает до 21.00).  

Мы хотим объяснить вам, почему мы так поступаем. Один из основных принципов работы нашей компании – это уважение к времени наших клиентов и наших специалистов. Специалисты заканчивают процедуры в 20.45, чтобы у клиентов было время спокойно одеться, выпить чаю/ кофе после процедуры, а у администраторов время на то, чтобы оформить все документы.

Как руководители, мы понимаем, что у всех наших сотрудников семьи и своя личная жизнь. Поэтому мы «не залезаем» работой на личное время наших сотрудников.

Этим же уважением к личному времени и здоровью наших сотрудников обусловлены технологические перерывы в работе специалистов. Вы говорите, что часто видите «незанятых» специалистов. На самом деле они отдыхают: отдыхают их глаза. Электроэпиляция – это очень напряженная работа, и чтобы у мастеров не испортилось зрение, им нужно обязательно отдыхать.

  

В телефонном разговоре вы также упомянули, что однажды приехали раньше на полчаса ждали в машине, а как потом выяснилось, ваш специалист освободилась раньше и могла бы раньше сделать вам процедуру. Вы недоумеваете, почему администратор вам не позвонила и не сказала об этом.  Но дело в том, что обычно наши клиенты приезжают точно под время процедуры, и мы не хотим их нервировать в дороге звонком.

Поверьте, наши мастера и администраторы  заинтересованы в том, чтобы обслужить вас, и в записи мы никому не отказываем. Но делаем это с учетом правил, описанных выше.

Мы всегда идем навстречу нашим клиентам, когда это возможно. И мы рады, что в тот день мы все же смогли оказать вам услугу. Администратор Юля также пошла вам навстречу и разрешила передвинуть время вашей записи попозже на 15 минут (вы позвонили и сказали, что не успеваете) без списания предоплаты, хотя это запрещено нашими правилами, и мы обычно такое не практикуем.

Надеюсь, мы прояснили все неясные моменты, и вы продолжите у нас с удовольствием обслуживаться. Мы ждем Вас!  

Ангелина Дробышева, центр м. Рижская, 19 декабря 2016

Добрый день! Делала электроэпилляцию у мастера Натальи. Мне все очень понравилось. Но потом мне показали договор и выяснилось, что в дальнейшем посещать ваш салон я могу только по 100% предоплате. У меня двое детей, младшей чуть больше года. Чтобы съездить к вам, я приглашаю няню. Получается, что мне нужно брать на себя риск за троих человек (детей и няни), потому что если они заболеют, то я просто не смогу прийти на процедуру. Я согласна, должен быть порядок и клиент должен брать на себя финансовые риски, связанные с записью, но ваш вариант с потерей 100% денег за процедуру видится мне просто драконовским и позволить себе так рисковать я просто не могу, не позволяет финансовая ситуация.

К сожалению, придется искать другой салон с более гибким подходом. Меня это ужасно огорчает, мне очень понравилась и мастер Наталья, и сам салон.

С уважением,

Ангелина

Ответ администрации

Добрый день, Ангелина!

Спасибо, что написали нам этот отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа специалиста Натальи и понравился сам центр эпиляции. Всегда приятно читать такие отклики.

Что касается нашей системы предоплат, то мы понимаем ваши сомнения: не хочется рисковать деньгами. Именно поэтому мы ввели правило, что накануне дня процедуры вы можете позвонить и перенести запись на любой другой день без потери предоплаты.

Также наши администраторы всегда звонят клиентам накануне и напоминают, о том, что вы к нам записаны.

Что касается отмены процедуры в день посещения, то форс-мажорные ситуации, подтвержденные документально, мы рассматриваем в индивидуальном порядке и всегда идем навстречу нашим клиентам и восстанавливаем предоплату.

Надеемся, что это развеет ваши сомнения, и вы продолжите у нас обслуживаться.

Людмила *, центр м. Рижская, 30 ноября 2016

Точную дату посещения не помню, указала примерно, да это и не важно. Важно то, что я также как и некоторые клиенты решила искать другой салон электроэпиляции из-за того, что считаю салон не лоялен к клиентам и ориентирован исключительно на получение прибыли. Посещала этот салон не один год, пользовалась услугами разных мастеров, кто-то лучше, кто-то хуже работал. В последний раз задержалась по объективным обстоятельствам на 20 минут, и с меня сняли плату за это время, причём по большему тарифу. То есть даже в цене не пошли на уступку. Клиенты приносят немалую прибыль, и, в принципе, можно было бы пойти навстречу и договориться это время перенести на другой день, когда у мастера будет не занятое время. Очень обидно стало.

Ответ администрации

Уважаемая Людмила,

Спасибо, что написали нам об этой ситуации. Мы понимаем Ваши чувства, однако при подписании договора Вы согласились с тем, что время опоздания оплачивается клиентом. Мы ввели такие правила, поскольку мы уважаем время наших клиентов и наших специалистов.

Клиентам мы гарантируем, что они будут приняты специалистом в точно указанное время, и им не придется ждать (что, к сожалению, не редкость в салонах красоты и других центрах эпиляции). Мы бронируем у мастера время специально под Вас и, соответственно, не можем записать туда другого клиента. Поэтому для мастера опоздание или неявка клиента на процедуру – это прямые потери заработной платы. Представьте себя на месте Вашего специалиста: думаю, Вам было бы это неприятно.

Исходя из этих соображений, мы и ввели такие правила. Однако при этом мы тепло и с уважением относимся лично к Вам, и ко всем нашим клиентам. Мы часто идем навстречу и форс-мажорные ситуации, подтвержденные документально (например, справка о ДТП, или если клиент заболел и т.п.), мы рассматриваем в индивидуальном порядке и восстанавливаем предоплату целиком. Если клиент впервые не приезжает на процедуру, то мы также идем навстречу и восстанавливаем большую часть предоплаты.

Вы можете подъехать в центр эпиляции в удобное для Вас время и написать заявление на восстановление.

Что касается того, что мы сняли плату за опоздание по большему тарифу, то это не так. Вы были записаны на процедуру эпиляции бикини 20.11.16 на 75 минут. Вы опоздали на 20 минут. Поэтому в соответствии с договором, с Вас была списана предоплата по ставке 35 руб. за 1 минуту (то есть 700 руб.). Хотя 1 минута эпиляции в зоне бикини стоит 39 рублей.

Людмила, мы будем рады, если данные разъяснения помогут нам с Вами достигнуть взаимопонимания, и Вы продолжите у нас обслуживаться. Вы – наш постоянный клиент: мы ценим Вас и ждем!

Ирина Ирина, центр м. Рижская, 4 ноября 2016

Добрый день! Почему бы не сделать такую услугу, как удаление волос электро в 4 руки? Это же такая экономия времени для клиента! Делать электро на ногах это мучительно долго! В чем сложность сделать услугу в 4 руки? Один мастер одну ногу, второй - другую! В вашем центре мало изменений в улучшении сервиса, пора уже начинать думать о клиенте.

Ответ администрации

Добрый день, Ирина!

Спасибо за интересное предложение. Мы внимательно его рассмотрели. К сожалению, ввести электроэпиляцию в 4 руки не позволяет сама технология проведения процедуры. Чтобы выполнить процедуру профессионально, специалисту важно правильно расположить клиента на кушетке, поскольку существенно, под каким углом игла входит в фолликул волоса, важно направление роста волос и как расположен источник света (лампа).

Если специалисты будут работать вдвоем, то они будут буквально «сталкиваться лбами» над клиентом. К тому же при эпиляции в 4 руки возникнет сильная нагрузка на организм из-за двойного болевого синдрома.

Мы понимаем ваши чувства: да, действительно хочется сделать электроэпиляцию побыстрее. Но, согласитесь, избавиться от волос навсегда гораздо важнее, чем сделать процедуру быстро. У нас качество услуг на первом месте, поэтому мы вводим изменения только проверенные временем и технологией.

Халилова Халилова, центр м. Аэропорт, 13 июля 2016

Я очень довольна, что попала к Рванцевой Ольге. Сразу видно специалист своего дела. Сделано все хорошо, аккуратно и главное быстро. В следующей раз обязательно пойду к ней.

Полина ***, центр м. Рижская, 15 июня 2016

В центре на Рижской прохожу процедуры по электроэпиляции уже давно, 2-й год. Если честно, пока не попала в этот центр, то не знала об электроэпиляции. Перепробовала разные методы эпиляции - воск, сахар, фотоэпиляция. Но волосы все равно продолжали расти.

Сначала попробовала электроэпиляцию на зоне подмышек (волосы не растут уже год!). Дальше сделала бикини, сейчас удаляю волосы на ногах.

Волосы действительно не растут больше! Сама процедура конечно не очень приятная, но специалисты центра понимая это, очень внимательно и заботливо относятся к мне на каждой процедуре. К тому же с таким результатом можно и потерпеть:)

Я хожу на процедуры к специалисту по электроэпиляции - Евой Ревиной. С ней ничего не страшно:) Она специалист с большим опытом работы и очень внимательным подходом к клиентам. Вообще в центре на Рижской всегда доброжелательный персонал, всегда можно очень быстро дозвониться до центра.

Юлия Александровна, центр м. Рижская, 26 мая 2016

Хотела выразить огромную благодарность вашей Клинике. Я считаю, мне очень повезло, что по отзыву знакомой я попала именно сюда. Замечательный высококлассные специалисты - Чегодаева Г. и Севалова М. После декрета решила поделать лазерную эпиляцию в другой клинике, очень сильно пожалела. Голени в волдырях, подмышки подергали (метод электро эпиляция).

Я опять вернулась к вам, чтобы уберечь людей от моего опыта печального, пишу этот отзыв. Спасибо, что ВЫ есть.

Инна Евгеньевна Кузьмина, центр м. Фрунзенская, 22 мая 2016

Юля Дрожжина чуткий внимательный специалист с золотыми руками. Я уверена, что с Юлиной помощью я избавлюсь от ненужной растительности навсегда!

Уютный, чистый центр. Грамотные и приветливые сотрудники. Удобная система предоплаты. Всем очень довольна!

Не хотела бы, чтобы мое имя фигурировало, центр м. Фрунзенская, 18 апреля 2016

Хочу поблагодарить Дашу и Юлю за очень аккуратную работу и сказать пару слов о разнице в стиле работы, чтобы следующие клиенты могли точнее выбирать, что им нужно. И Даша, и Юля очень внимательны и, безусловно, отличные специалисты, но работают довольно по-разному. Юля работает быстрее, а Даша следит за тем, чтобы минимизировать травму, которую в любом случае предполагает электроэпиляция. То есть у Юли все делается быстрее, но заживает дольше, а у Даши наоборот, но обе прекрасны, выбирайте, что вам важнее :)

Елена Серёгина, центр м. Аэропорт, 3 апреля 2016

С удовольствием порекомендую данный косметологический салон, фокусирующийся на различных видах эпиляции. Только положительные отзывы о работе специалиста по эпиляции Ольги Рванцовой, чрезвычайно добросовестный сотрудник, абсолютно нацеленный на результат в своей работе, и приятный в общении человек. Все администраторы салона также радуют своей вежливостью, однако самое простое и удобное взаимодействие получается с Ольгой Глинкиной, высокий професиионализм и внимательность котрой позволяют превратить решение орг.вопросов в сплошное удовольствие)) Очень надеюсь, что грамотное руководство изыщет адекватные способы поощерения столь ценных сотрудников за их работу!

Заполните форму ниже и нажмите кнопку «отправить». Мы рассматриваем каждый поступивший к нам отзыв. Спасибо за обратную связь.

Избавление от психологических проблем и саморазвитие. Психологические техники.
Психологические техники – упражнения, которые нацелены на решение той или иной проблемы или для самосовершенствования и саморазвития.   Техника "Линия аксиом" Эта техника подойдет тем людям,

20 лучших книг по саморазвитию личности
В книгах можно найти немало полезных знаний. Вы получаете опыт людей, которые уже разобрались – научились решать проблемы, налаживать отношения, сформулировали свои знания в доступной для всех заинтересованных

Саморазвитие - скачать бесплатно fb2, txt, читать онлайн
В течение всего пути развития человеческого общества, являясь инструментом для достижения многих целей, важнейшую роль выполняли деньги. Страны с разными культурными и религиозными ценностями, нравами

Рейтинг книг по психологии. Лучшие книги по психологии и саморазвитию
Как говорил Фредерик Перлз, известный психотерапевт и психиатр, желание измениться основывается на неудовлетворенности. Каждая попытка измениться или изменить свое окружение является следствием неудовлетворенности.

5 способов как стать лучше. Саморазвитие человека — Блог Personalitica
Хотите быть ”лучшей версией себя” и двигаться только вперед? Посещать выставки, лекции для саморазвития? Обучиться чему-то новому, развить память и внимание? Освоить графический дизайн или игру на

С чего начать саморазвитие? Одно полезное упражнение
Вы получите ответ на вопрос с чего начать саморазвитие , прочитав данную статью. Здесь я поделюсь с вами методикой, занятия которой будут занимать у вас всего лишь 40 минут в день. Эти занятия будут вашим

Топ-10 лучших книг по саморазвитию – Букля
Одна из ключевых потребностей современного человека – развитие. Мы постоянно стремимся стать лучше и образованнее, превзойти своих коллег и знакомых и уверенно движемся к вершине Олимпа. И если посещение

С чего начать саморазвитие? Список лучших книг по саморазвитию
Необходимость духовного и физического развития сомнений не вызывает. Воспитанием маленьких детей обеспокоены их родители. Человек постарше себя как личность выстраивает сам. Но как правильно организовать

С чего начать саморазвитие? Одно полезное упражнение — Пси-Фактор
Вы получите ответ на вопрос  с чего начать саморазвитие , прочитав данную статью. Здесь я поделюсь с вами методикой, занятия которой будут занимать у вас всего лишь 40 минут в день. Эти занятия будут

Дополнительное образование как источник саморазвития, самоопределения и самореализации личности
Дополнительное образование детей в Оренбуржье стало приоритетным направлением образовательной политики области, неотъемлемой частью учебно-воспитательного процесса всех типов образовательных учреждений,

rss