Опубликовано: 06.10.2018

видео Пресс-релиз

Пресс-релиз: что это такое и зачем он нужен | SEMANTICA
Автор: Людмила

Приятная летняя новость для мужчин

Посещение салона красот ы -  это блажь, дань моде или необходимость?

Я думаю, что посещения косметолога считают  блажью и пустой тратой денег  те,  кто совершенно равнодушен к своей внешности. Или те, кто очень ею доволен. Или те, кто легкомысленно думает, что красота и молодость даны навсегда.

Люди, которые хотят  быть успешными, молодыми и привлекательными как можно дольше, считают, что профессиональные косметические процедуры им необходимы.

Пресс-релиз в Прессу - Новости в Ленту: 5 Секретов, Пример, Образец, Шаблоны готовые - Бесплатно

Кстати, я заметила,  что те люди, у которых меньше проблем на лице, способны успешно решать и другие задачи. Они более успешны на работе, счастливы в семье, оптимистичны.  Часто от своих клиентов  я слышу, что им предложили более престижную и высокооплачиваемую работу. Так что вложение средств в свою внешность оправдано во всех отношениях.

Для кого поход к косметологу  - очень большая необходимость – так это  для молодых людей в период полового созревания. Мечты, первая любовь, восхищённые взгляды…  А тут тебе на: воспалённые угри .  Мало того, что неприятно, досадно и обидно. Это ещё и больно, и опасно для здоровья кожи. Бывает, что следы в виде пятен и рубцов  остаются на всю жизнь.

Спасение от этого может быть в одном: регулярная -  примерно раз в месяц –  профессиональная чистка лица . В этом – залог не только чистой кожи, но и её здоровья, обеспечения правильного дыхания, увлажнения и природной защиты организма от инфекции.

Обычно я советую дополнять чистку лица пилингами. Это помогает  сузить поры и улучшить внешний вид жирной кожи. Летом лучше выбрать неагрессивный миндальный пилинг.

Кожа мужчин нуждается в чистке и профессиональном уходе ничуть не меньше, чем женская. А обращаются они к косметологу гораздо реже.  Об особенностях ухода за  мужской кожей можно почитать статьи на моём сайте «Косметический кабинет Автор.

Приятная летняя новость! Вы можете воспользоваться  акцией на чистку лица для мужчин. Подробности на сайте http://mybeautylady.ru/

Кстати, если Вы обратились за косметической услугой со страниц сайта, для Вас тоже есть скидка.

Вполне естественно, что  регулярно пользуются косметическими процедурами те люди, кому за 30. Здесь арсенал средств предупреждения и коррекции возрастных изменений кожи достаточно разнообразен. Это  пилинги, инъекции гиалуроновой кислоты,  мезотерапия, биоревитализация и так далее.

К слову сказать, мезотерапия головы улучшает  качество и густоту волос и способствует их росту  (даже на лысине).

Постоянные клиенты обращаются к этим экстренным мерам гораздо позже, чем те, кто  упустил время.

Косметический салон «Автор» располагается  в центре г. Новосибирска на проспекте Димитрова 7, офис 706. Это в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Площадь Ленина», практически рядом с ЦУМом. Недалеко от  здания – платная парковка.

Разумные цены.  Запись по телефону. Консультация косметолога бесплатная.

Салон красоты Автор г Новосибирск.

<a href="http://mybeautylady.ru/" mce_href="http://mybeautylady.ru/">Салон красоты Автор</a>

Людмила